VIRANDO O MUNDO

ESSE VÍRUS ESTÁ VIRANDO.

O NOSSO MUNDO PELO AVESSO,

MAS, A CANA SÓ DÁ O AÇÚCAR,

DEPOIS DE PASSAR,

POR GRANDES APERTOS .

JS

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 23/12/2022
Código do texto: T7678559
Classificação de conteúdo: seguro