ALMA EM VERSOS

ALMA EM VERSOS

Fernando Alberto Salinas Couto

Uma pétala de rosa flutuando

sobre as águas limpas e puras

de um lago, em meu jardim,

fascinante vai me lembrando

nossos momentos de loucuras,

nossos corpos envoltos assim,

naqueles momentos de paixão,

em que o amor é dominante

de todos nossos sentimentos,

comandando toda inspiração

de qualquer alma amante,

com seus desejos infinitos.

Infinitos como meus desejos

que se desmancham em ti,

quando entrego em abraços,

carinhos e apoteóticos beijos,

sentindo-te inteira aqui,

minha’alma inteira em versos.

RJ – 08/12/22

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/12/2022
Reeditado em 29/12/2022
Código do texto: T7679434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.