NATAL

Mais uma vez é Natal

Seres humanos desumanos

Só pensam a cada dia

Em garantir altas quantias

Em acumular finanças

Querem cada vez mais a abastança

Felizmente a maioria

Que são os homens do povo

Dedicam com o coração

Seu tempo e sua decisão

A dividir com os irmãos

Amor, alegria, o pão

Esta é a filosofia

Que nos deixou Cristo Deus

Respeitar e amar

A todos os filhos Seus.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 25/12/2022
Código do texto: T7679443
Classificação de conteúdo: seguro