Sempre sol

Não importa como esteja o tempo,

Não importa onde eu esteja.

Qualquer que seja a previsão,

Basta de você uma ligação.

Pra meu corpo e alma que festejam,

Faz sempre sol

E nossos corsções se beijam.

Cida Micossi
Enviado por Cida Micossi em 25/12/2022
Código do texto: T7679447
Classificação de conteúdo: seguro