Para quem é de Poesia

Para quem é da Poesia,

Quem se veste de poema

Para tocar o Verão,

O horizonte reverbera

A canção da Primavera

Pelas luzes da estação.

Quem adotou a Esperança

Como lei, verdade, lema,

Como quem cumpre um Dever,

Todo noite ao mundo gera

Alguma aura de Estrela

Que acompanha o amanhecer.

Quem entendeu a Promessa

De que nunca iríamos sós,

Coescreve a própria trama.

Engendra, em seu panorama,

O Norte, a Bússola, o Bem

Que pra Sempre permanece.

Feliz Natal.