Pensamentos

Pensamentos tortos

Pensamentos mortos

Pensamentos espalhados

Pelo chão de minha razão

Pensamentos assombrados

Sentimentos devastados

Pensamentos encontrados

Em plena erupção

Pensamentos vazios

Arrependimentos tardios

Pensamentos vadios

Corrompendo a ilusão

Pensamento atroz

Coração a sós

Na garganta um nó

Um final sem solução