INSTABILIDADE

Sou como um sonho passado

As vezes rima sem verso

Em outras sou versos rimados

Mas ao fim sou ilusão.

Vou contando minha trajetória

E me perdendo na memória.

Em alguns momentos sou presente

Escrevo minha própria história

Rabisco pequenas doses de humor

E sou como o relâmpago

Deixou transparecer a luz

Antecedendo a tempestade.

Em outros desenho o futuro

Pinto com cores incríveis

Passo uma borracha branca

Para deixar marcas no tempo

Como se pudesse um dia

Contar minha história diferente.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 27/12/2022
Código do texto: T7680508
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.