Cartas de amor aos enamorados

Procurando a felicidade

prometendo fidelidade e amizade

abençoando alianças na mão

o padre reza

recomenda união, amor e divindade

ouvindo a canção da humanidade

braços unidos com o valor do amor

cumprimentando e saudando os convidados

selando o amor com beijos e promessas

amparados por Deus!

Deus de cada um, no meio de todos.

Jose Hilton Rosa
Enviado por Jose Hilton Rosa em 27/12/2022
Código do texto: T7680661
Classificação de conteúdo: seguro