Tudo Errado

Não entendo o seu conceito,

essa sua maneira de amar.

Pra que tanto desconcerto,

não vês que é hora de parar.

Insiste em algo inexistente,

vai de cara contra o muro.

Olhe em volta atentamente,

estás sozinha no escuro.

O tempo todo, tudo errado,

entregando-se a ninguém.

Deixando o amor de lado,

se agarrando ao que não tem.

Crê naquilo que não existe,

e ninguém pode lhe dar.

Não sei porque ainda perssiste,

acreditando que isso é amar.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 07/12/2007
Código do texto: T768212
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.