Soneto ao fim

O tempo parou naquele exato instante,

em que lhe perdi sem jamais lhe ter.

Ficando pra traz, cada vez mais distante,

levando contigo a essencia do meu ser.

Sem chão pra pisar, caminho a percorrer,

estou sem opção, a não ser deixar ir.

Talvez devesse lutar, exitar sem sofrer,

me prender em sonhos pra me iludir

Meus sentimentos se tornaram ilusão,

flores plantadas e regadas em vão,

sentimentos perdidos, deixados no chão.

Seguindo teu caminho de onde parou,

sem olhar para traz, pois lá não estou,

verás o fim do amor, que jamais começou.

Tecendo Arte
Enviado por Tecendo Arte em 07/12/2007
Código do texto: T768223
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.