VERSOS POÉTICOS

Disponho-me de versos poéticos

na ponta do lápis ,

que são poesias de mim,

e que se arquivam comigo

no mais íntimo recôncavo da alma.

E tudo isso é bom e instiga-me,

porque são valiosos escritos

que equivalem a ouro maciço,

isto é, de amor imensurável.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 30/12/2022
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T7682616
Classificação de conteúdo: seguro