ACONTECE

Pessoas que chegam

Não pedem licença

Plantam o bem

Fazem a diferença.

É como flores da primavera

Só em falar, traz aquele frescor

No olhar aquele aroma

No coração brota o amor.

Aquela pessoa tão presente

Ilumina como luz do luar

Faz tão bem a gente.

Autoria Irá Rodrigues.