ANO NOVO - 2023

O ano novo está chegando

Como quem chega avisando:

Vá com fé em teus novos dias,

Mesmo que persista dúvidas, siga.

Apronte os braços para trabalhar

E o teu coração para amar.

Faça do teu caminho foco

E busque novos sonhos.

Leve consigo a esperança

De vida e de melhores dias.

Mantenha o teu sorriso

Ao abraçar esse ano criança.

Que tua ação seja o Bem

E que desperte ao teu redor

O mais puro dos sentimentos:

Amor e todas as formas de amar.

Seja feliz em 2023 !