MARCAS

Somos arte, retrato, pintura

Somos agora, antes e depois

Mas acima de tudo somos

Pessoa, ser, crescimento.

Esquecemos o agora

Vivemos o ontem.

Ao ler as linhas desenhamos cores

E se for mais intenso esquecemos as flores

Pintamos como nos convier

E antes de ser arte somos parte

Querer o antes antevendo ser futuro

E mais que marca somos marcados.

É euforia do momento que passa sem ver

E as cores vão perdendo o brilho

Porque o tempo esquece o passado

E leva na mala as marcas do tempo.

Sorrindo vemos o tempo desenhando nuances

E partimos sem perceber que partimos.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/01/2023
Código do texto: T7684194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.