Tolos

Pássaros negros

Sobrevoam as tortuosas colunas

Desbotadas

Amargas

Pessoas não param

Não olham

Não sentem

Quem ao menos percebe

Repugna

Não gosta

Mas não sabem

Que nas colunas há ouro

Riqueza infinita

Plena

Ah! Se ao menos soubessem...

Tayná Martins
Enviado por Tayná Martins em 07/12/2007
Código do texto: T768454