Seu corpo

Quero seu corpo

Para nele expressar

Meus desejos

Mais promíscuos

Devassos e insanos...

Quero nele

Depositar meus versos

De amor, loucura

Fantasias e paixão...

Quero seu corpo

Para nele me perder

Me saciar

E fazer dele

O meu templo

De prazer...