Brasil, mostra tua cara!!!

Brasil, mostra tua cara

seu lado ruim

pra todos do mundo

até mesmo pra mim

Vivemos para aprender

não para destruir

o mundo, as florestas, os rios

temos todos que agir

Se continuar como está

o mundo pode se modificar

não tenho toda certeza

mas minha opinião eu quero dar

O aquecimento global

é resultado de destruição

o ser humano que causou

este impacto, esta pressão

Já cansei de ver destruição

vamos logo reagir

quero o mundo limpo

sem homens maus pra destruir

O lixo também não quero

não jogue-o no chão

jogue no lugar certo

pra não causar poluição

Temos muito a corrigir

todos comigo ou não

voui caminhar no mundo

pra eliminar a poluição

Quero um mundo civilizado

onde há preocupação

com todo o planeta

e a causa do lixão

A violência também não quero

onde muitos podem se machucar

muitos tiros e socos

estão sempre neste lugar

O racismo eu não gosto

não sou racista não,

mas ainda tem gente

que gosta da humilhação

Os fumantes, mas um problema

onde muitos podem morrer

pra que ter cigarro no Brasil?

só pra matar não pra viver

Cerveja causa acidentes

ficamos bêbados até cair

isso é uma droga ruim

não precisamos dela pra existir

De tudo que falei

ainda é só um pouquinho

do mal que está aqui

do meu lado de meu vizinho

Esse é o nosso Brasil

tenho muito a falar

se for falar de tudo

muitas e muitas páginas irei usar

Infelizmente o Brasil é assim

cheio de coisa ruim,

poucas coisas boas

pra vocês e pra mim.