Busca do Eu

Dentro do meu silêncio,

pude erguer um dia uma grande morada

onde minha alma contentava-se

com tudo que tinha dentro.

Entretanto,ao passar do tempo,

o meu sonho em voos de aves,

quis vencer tudo que lhe prendia.

e voou, transpôs como uma nave o universo irreal de sua fantasia.

Perguntei: Onde é o fim dessa escalada?

desta sede de luz, ilimitada?

E o meu sonho, em pleno ar, tremeu, aflito...parou...

e, enfim, por entre os astro, sem direção definida, desceu,

vendo que esta ânsia de infinito era a busca eterna pelo meu eu.

Fabiana Alves
Enviado por Fabiana Alves em 02/01/2023
Reeditado em 02/01/2023
Código do texto: T7685035
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.