Que você possa me querer

Uma garota, uma menina, uma mulher

Impossível ficar indiferente a tua beleza

Não consigo viver sem sonhar em te ter

E você é a minha mais secreta fortaleza

Grande como o infinito é o bem que o me faz teu sorriso

Raro é o momento que não penso em ti

Amanhã quero você comigo

Zangado estou por que não estas aqui

Independente sou, mesmo assim tu és o meu luar

E me pergunto se devo te amar

Lamento-me por ter medo de sonhar

Lá no fundo tenho medo de sofrer

E o que quero hoje é só que você possa me querer

Black Poeta
Enviado por Black Poeta em 07/12/2007
Código do texto: T768611