Arbítrio

o arbítrio impera

invente o país

que lhe faz feliz

e a pujança gera

no que tiver bojo

abra seu estojo

de males e dons

escolha os tons

o desejo esmera

seja qualquer era

ou em qualquer hora

uma grega pandora

uma negra pantera

Stein haeger
Enviado por Stein haeger em 04/01/2023
Código do texto: T7686574
Classificação de conteúdo: seguro