então...

então...

já danei nos sonhos

já perdi a calma

dividi a dança...

arranha minha pele

na urgência da paixão

em beijos sem cansaço

e gemidos sem cuidado

sem meias palavras

recita teus delírios

sacia tua fome

me come...

sara caravaggio
Enviado por sara caravaggio em 07/12/2007
Código do texto: T768662