Árvore da vida

Quando subia a rua vi folhas secas,

Mas sempre vi folhas sem vidas e nunca

senti piedade, compaixão ou se ela

tivera esperança na inocente vida

de um galho pendurado numa árvore.

Ela, a folha, já fora marcação no meu

Livro, sem representar uma vida,

Representava uma página.

Da árvore plantada

despencou um fruto maduro...

O que fazer com ele?

faço de alimento,

degusto a tempestade, as ventanias.

As folhas secas na minha avenida

tem outra cor nas ideias famintas

Da esperança verde no tronco da vida.

isis inanna
Enviado por isis inanna em 04/01/2023
Código do texto: T7687069
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.