Deixe-me te esquecer!

Meus sonhos são invadidos por você noite e dia,

Quero ir, e você me atrai como um imã perturbado pelo poder do metal,

Não posso virar as costas para você, que você gargalha ao saber que te terei na esquina dos pensamentos.

Estou presa pelo amor que te devo!

Sua alma me possui, como o mar as ondas, deixando-as que vai e depois puxando-as de volta para si.

É um eterno pertencer,

Como a taça que derrama o vinho mas não deixa a última gota sair...

Como o mel que adoça a alma grudando o sabor do quero mais,

Como o desejo que importuna e traz de volta para o ciclo que sempre se refaz.

Vai! Sem levar de mim a dignidade.

Sem levar meus sonhos e desejos,

Vai e me deixa te esquecer de verdade!

Se não podes me dar o beijo para adormecer,

Se não podes me deixar ter-te como pertenço a ti,

Me deixe te esquecer e seguir,

Me liberta para a vida que há em mim e tornou tua serva.

Só me deixa te esquecer, como é assim fácil para você se esquecer de mim.