Quem salva os silva

Minha mãe andava

-até que parou-

meu pai esperava

-não sei se alcançou-

minha irmã falava

-e as vezes ningém ouvia

meu irmão tentava

-e errava-

minha irmã pensava

-1,2 vezes e não fazia-

minha irmã assistia

-a vida passar depressa-

um sobrinho procurava

-o caminho mais curto e mais certo-

o outro chorava

-quando não queria pedir-

a sobrinha ia com a vida

-sem saber para onde-

e eu via e escrevia

-o que os outros não liam(viam).

devanil caires
Enviado por devanil caires em 07/12/2007
Código do texto: T768871