De fases

Como essa lua

eu ando

meio equilíbrio

meio de fases

Ando crescente

com dias minguantes

cíclica

nova fase de apaziguamentos

em dias cheios

de esperança

Eu ando meio

meio

vazante

Em dias de maré cheia

nas pedras

cantante!