Insegurança

Estou falando com as paredes

Você não consegue me ouvir

Nem adianta eu gritar

Você escolheu não me escutar

Choro feito uma criança

Com esse seu jeito de amar

Por que insisto na esperança

De você não me ignorar

Te ofereço meu lamento

Você tenta me acalmar

Garantindo que me ouve

Pedindo para eu me desarmar

Como feto indefeso

Temo você me abandonar

Em um parto imaturo

Deixando que eu tente me virar