Humanizar-se

Estou decepcionado,

estou aborrecido,

as pessoas são mesmo um caso perdido...

O ser humano não consegue aprender com seus erros,

e não imagina o quanto faz sofrer,

quem insiste em acreditar nas mudanças...

Não consegue compreender,

que só esperamos a mudança para podermos, juntos, vencer...

Acreditamos tanto no arrependimento,

nas palavras, que ouvimos,

nos textos que lemos...

e em nenhum momento, lembramos,

que podemos estar sendo enganados...

Um boi não saberá latir,

assim como um gato não pode ser ensinado a ladrar...

A natureza é assim, assim é o ser humano,

não consegue mudar a natureza de seu ser...

Ás vezes socorremos víboras,

pensando fazermos um ato de bondade,

no entanto essa víbora, quando restabelecida,

irá nos ferir, e até mesmo poderá nos ser fatal,

sua ferida....

Quanta ilusão acreditar que uma pessoa pode mudar,

que pode compreender que os passos que deu no passado,

foram errados, e que deve mudar de ritmo e direção...

Dói,

saber que tudo que falamos,

tudo que mostramos,

de nada valeu...

O ser humano não mudou,

o ser humano não se humanizou....