A menina e a árvore Jolieta

 

Todo dia, a menina abraçava a Jolieta.

A menina era pequenina e Jolieta menina era.

 

Um abraço e um beijinho na árvore

Era rito de todo dia.

A menina crescia e a Jolieta também.

 

Mudou-se a criança e a Jolieta ficou.

 

Árvore não tem asas, tem raízes e vive presa no chão.

 

Enquanto o tempo passa, a menina volta e abraça a Jolieta...

 

Já são entrados os anos...

Tempo escorrendo

A Jolieta e a menina crescendo...

 

Copa alta, alta e verde, florida e forte...

E a menina vem,

Envolve a Jolieta, ri, abraça, beija ...

 

Que importa o tempo?!

A menina sempre será amiga de uma árvore que ela quis chamar de "Jolieta"...

 

 

 

Ení Gonçalves

31/12/2022