BRILHO NO OLHAR

É esse brilho em teu olhar

Que não se apaga

Isso não se paga...

É esse brilho em teu olhar

Que me alucina

Que faz eu me sentir

De novo uma menina...

será essa a minha sina

Que sempre mexe

Com o meu coração...

E esse olhar

Que me consome

Isso tem um nome

Pode chamar isso de amor

Ou de paixão...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 14/01/2023
Código do texto: T7694638
Classificação de conteúdo: seguro