Não sou poeta!

 

Uma poesia

para encher o saco de tuzes

sem dar alegrias

tampouco luzes

 

Rimas pobres e surradas

pouco nobres e manjadas

por um poeta falsário

um engodo literário

 

Escrevo isso escorrendo baba

e de forma incorreta

pra dizer, numa brada:

Sou cronista, não poeta!

 

PS - Por favor, mais uma vez, peço: não me chamem de poeta!

Antônio Bacamarte
Enviado por Antônio Bacamarte em 16/01/2023
Reeditado em 16/01/2023
Código do texto: T7696155
Classificação de conteúdo: seguro