Tiras

Tiras

Do mínimo entalhe

Que a terra revela

O fio que conduz

Ao pequeno trajeto

Feito pela seiva

Que conduz à vida

Tudo tão pequeno

Tudo tão frágil

Que vai se revelando

Como se não fosse

Para ser visto

Assim como esse verso

Tão frágil

Que mal começa

Já acabou

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 16/01/2023
Código do texto: T7696774
Classificação de conteúdo: seguro