NADA A VER

Agradece

Pede aos céus auxilio

Pede aos seus alívio

E reza pra que um dia retornemos a nos ver

Lembra das loucas noites

Dos açoites que a saudade nos traz.

Colabora com o destino

Se despindo de todo ódio

E toda dor emancipada

Corrige os gestos

Os belos ais que se sucedem

Ai de ti se me tivesse

Ai de nós se acontecesse

De sermos nós mais uma vez

Juntai as mãos e orai

Pede sim que Deus abençoe e perdoe

O mal que nos fizemos

Que na verdade eu fiz.

C.A.D. S.T.C.