CONFISSÃO

Nasci em maio de 68,

Mas queria ter nascido antes.

Morrerei algum dia (é certo),

Mas queria viver para sempre.

Reclamar do mundo, reclamo,

Mas apaixona-me um pôr-do-sol.

E criança dando risada

E tudo o que é vida, meu Deus!