Uma saudade

Amanhece mais um dia

Resplandece a luz da aurora

Iluminando o céu da poesia

Lavando a alma que chora

Extasiada por quem foi embora

Imaginando se um dia voltará

Devolvendo a emoção de amar

Em versos que a saudade devora