A cada dia

Quero mais que seus simples apertos de mão,

ou seus olhares jogados fora por não saber onde olhar.

Nem cores quentes ou invernos secos serão capazes de mostrar

que o prasempre se perdeu,ou não.

está ou nao está sendo sempre.

Rodas-gigantes pairando ao ar

coloridos brincando de esgrima.

Reflete tudo a água.

Insiste ela em congelar o único aperto quente de mão que tivemos.

Torna frio o que era quente,

saudades agora,dele,você.

Os dois em um só.

Beatrice
Enviado por Beatrice em 08/12/2007
Reeditado em 11/12/2007
Código do texto: T769739