O porquê do Adeus!

E dai? nunca lhe perguntaram o porque do adeus?

Ele existe para o fim,

pelo fim!

O adeus é um Olá a outra coisa

pois quem parte de um lugar

chega em outro

de forma que pode chegar e partir ao mesmo tempo.

Da mesma forma que a tristeza e a alegria se contrariam

e aparecem em par

nunca uma só é constante

assim como o dia,

em que ontem, hoje e amanhã

é tudo a mesma coisa, pois o mesmo dia

pode ser tudo isso

em tempos diferentes.