Garrinsol

Flutua Garrincha

Voa com teus passos rápidos

Ave Garrincha

Procura tua fêmea bola

Para o acasalamento

Garrincha beija-flor

Baila cortejando tua bolamante

Para o amorgol

Garrincheia

Garrincha sereia

Grande para todas as torcidas

Pequeno para ficar retido

Nas retinas felizes

Garrinchamidas gtransformando

Em ouro as jogadas

Em artilheiros os centroaventes

Garrinchaaranha tecendo

Uma teia de dribles

Garrinchafuturo

Passado

Ficou para trás o beque caído

Esfregando os olhos

Garrinchacurupira

Assombrando as áreas adversárias

Garrinchadrumond

Dripoetajogando

Lá vai a camisa sete correndo pela ponta direita

Para

Atlov

Passa por um

Passa por dois

Volta

Arap

Dribla mais dois

Um raio passa correndo

A torcida levanta

O trovão das vozes felizes ecoa

Do gol nasce um sol

É sol de Garrincha

É Garrinsol

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 20/01/2023
Código do texto: T7700100
Classificação de conteúdo: seguro