Minha História

Até podem contar..

Mas só eu sei onde colocar

Cada vírgula,cada interrogação...

Pelos caminhos que percorri

As pedras machucaram

Meus pés...as feridas ficaram expostas

Mas me ensinaram tudo aquilo que

O tempo tem pra nós ensinar

Em tão pouco tempo,mas

Não me deu opção de voltar

E corrigir os erros...

Então segui em frente

Hoje...alguma saudade ainda

Ficou de um aprendizado...

Caio Martins

20/01/2023

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 20/01/2023
Código do texto: T7700223
Classificação de conteúdo: seguro