Cidade (corpo) em Chamas

Dos pés à cabeça

Se dao as descobertas

Do corpo

Frente a mente

Que se desenha em possibilidades

E quando nos posicionamos numa rede

A ver o por do sol à cidade em chamas

Tudo o que sabemos de nós

É a certeza de onde começamos

Com a presença viva

De quem (te) reza

Ene Mathias dois
Enviado por Ene Mathias dois em 21/01/2023
Código do texto: T7700367
Classificação de conteúdo: seguro