De ti...em ti

De ti...

Um beijo...

Um silêncio...

Um arrepio na pele

Um desejo aflorando....

Em ti apenas

Uma saudade deixarei,

Ou não...

Só o tempo vai dizer.

Mas hoje tenho que seguir

Em frente... teus braços,

Teus abraços, não me pertencem

Caio Martins

22/01/2023.

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 22/01/2023
Código do texto: T7701608
Classificação de conteúdo: seguro