Vida que segue

Não quero viver, apenas porque no peito um coração ainda pulsa.

Nada mais o faz disparar em frenéticos momentos, como quando a felicidade se fazia sentir.

Para onde segue o veleiro sem leme, em um mar de almirante?

Segue para onde o destino o levar...

Talvez aporte em um mundo em guerra, talvez em uma ilha paradisíaca,

Talvez, nunca aporte. Tanto faz.

 

A esperança é como a brisa que faz inflarem os velames,

O desejo é o leme que nos guia à plenitude da realização.

Esperar as manhãs que sucedem as noites enquanto as ondas balançam nossas vidas,

Enquanto não se realiza o íntimo desejo de nos atirarmos ao mar em braçadas...