Por si

A arte desconhece relógio.

A inspiração vem

Sem aviso, no banho;

Fora da hora esperada.

Arte é feita de episódios;

Vagões de trem;

Todas cores e tamanhos,

E sempre motivada.

Não bate ponto,

Mas dá ponto.

Necessária costura.

Acorda livre

E quem a vive

Conhece fel e doçura.

A arte depende de olhos;

Visão de alguém;

Seja risco; seja sonho;

Seja conto de fadas.

Ela tem emprego próprio

E não diz "amém"

Por qualquer ganho.

É construção e granada.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 23/01/2023
Reeditado em 24/01/2023
Código do texto: T7702142
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.