Sou poesia 

Nostalgia 

Alegria 

Sou o que me propuser 

Só não o que só você quer

Não vou mudar

Quero acrescentar 

Somar 

Sou poesia…

Pura imaginação 

Com ela eu toco sua mão 

Só não sinto seu coração 

Está fechado 

Lacrado 

Selado 

Blindado 

Sou poesia…

Coração aberto 

Nesse momento incerto 

Não bloqueei minha emoção 

Sou mais…

Sou o por do sol 

Sou um elo 

Nada passa paralelo 

Uma explosão 

Muita vibração 

Sou mais…

Não sou só poesia.

 

Mariaw 

 

Mariaw
Enviado por Mariaw em 23/01/2023
Código do texto: T7702321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.