O triangulo amoroso

Eu tinha uma namorada

E um lindo violão

Tonante preto

E cordas de nylon

Cantávamos juntos

Nas noites de lua

Um dia, ela me disse

Ou eu, ou o violão!

sinto saudades dela!!

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 08/12/2007
Código do texto: T770296