MEDINDO A VIDA

 

 

EU TENTEI MEDIR A VIDA

 

MAS A VIDA É TÃO CURTA

 

QUE AO TENTÁ-LA MEDIR

 

QUASE ACABEI BIRUTA .

 

JOTAESSE

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 24/01/2023
Código do texto: T7703226
Classificação de conteúdo: seguro