VERSAR SEM DRAMATIZAR

Quero rasgar, o que me incomoda.

Olhares do outro, que ignora-me .

Não quero escrever sem poetizar,

Porém, ele me rasga, sem pensar,

Leva-me a versar, sem dramatizar,

O que realmente, eu quero escrever.

Joceilma Ferreira Dantas
Enviado por Joceilma Ferreira Dantas em 24/01/2023
Código do texto: T7703287
Classificação de conteúdo: seguro