5:43 AM

Você deve estar brincando

Não não pode ser

Nem ao menos houve tempo para eu fingir

Deve ser piada

Ou eu enlouqueci

Disseste que disso viria o melhor

Um eco no final

Vou sonhar com você

Sempre que me iludir

De que o mundo é belo e as coisas

Não são vãs

Onde ficará suas poesias?

E as suas teorias?

De que o nada iria nos alcansar

E o eterno ia acabar em nós?

Um lírio nasceu

Onde a lágrima caiu

Pensei em por-lhe o nome teu

Para celebrar

A derrota mais doce da minha vida

Heart Necrose
Enviado por Heart Necrose em 08/12/2007
Código do texto: T770372