QUANDO VOCÊ ME OLHA...

Quando você me olha...

com um olhar lânguido...

me desmancho

meu corpo todo se arrepia,

preparando-se pra te receber...

O coração acelera

O corpo estremece

O sexo sua...

Quando você me olha...

Quando você se chega e me abraça

sinto-me tão pequenina

deixo-me seduzir..

Você desarma minha alma...

Quando você se chega...

Quando sonho com você...

Com seu carinho

Sua ternura...

A esperança de um dia realizar meu sonho,

reacende a chama do amor que queima

na minha entranha...

Trazendo assim a atencipação do gozo...