"O CONVITE DA AMIZADE" Poema de: Flávio Cavalcante

O CONVITE DA AMIZADE

Poema de:

Flávio Cavalcante

I

Recebo o seu convite eu crio asa

Devo passar por lá bem à noitinha

Faço as honras de ir na sua casa

Assim como você fez na minha

II

O seu convite para mim é uma ordem

Um prazer que confirma a nossa amizade

Sem frescura, sem hipocrisia e sem desdém

Um pacto de amigos para toda eternidade

III

Bom pra uma boa e longa amizade é necessário

Deixa claro que é o caminho certo do bom aprendiz

Que ser convidado é uma colheita de amor diário

Que amar ao teu próximo é o que a bíblia diz

IV

Te convido pra uma grande ceia de muita fartura

Minha casa está aberta e seja muito bem-vindo

Vamos falar da nossa amizade que está madura

Uma fruta tirada do pé e um coração se dividindo

V

Suas orações que de joelhos pedes por mim

As recebo e as retribuo com respeito e carinho

Pra que a nossa amizade seja uma boa até o fim

E nossa essência espalhe olor em todo caminho

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 26/01/2023
Código do texto: T7704586
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.