Bola de cristal

Desejam meus olhos

A ida sua

Mas isso não expresso

Permanece aí

A minha espera

De algum sinal.

Desejam meus olhos

Sua partida

Não posso criar apreço

Livro que já li

Falsa primavera

E seu rápido final.

Santo soslaio

Que me evita

O balaio de gato.

Flores de maio

Despetalo

Distante, sensato...

Meus olhos desejam

Desinteresse;

Coisa que muito apresso

Pois tudo está ali

A alegria sincera

E a retirada matinal.

Tom Cafeh
Enviado por Tom Cafeh em 26/01/2023
Código do texto: T7704643
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.